マイバッグアイコン

ふるさと納税サイト

SOGO SEIBU

絞り込み検索

返礼品で絞る
自治体で絞る
寄付金額で絞る
価格で絞る

 – 

  • 7000
  • 440000
    

海鮮

16,000 
和歌山厳選館((株)ティーエムテック),
◆説明 和歌山の近海でとれた新鮮な魚を、さらに美味しく召し上がって頂く為に、紀州南高梅塩や、湯浅醤油とコラボさせて作り上げた干物セットです。 塩は、紀州南高梅の梅干しを製造した後の塩を除菌し、超精密ろ過して再利用出来るようにした梅塩を30%使用しております。...
在庫あり

16,000 
株式会社 松源,
◆説明 シラスはすべて地元湯浅町の栖原漁港に水揚げされたものを使用しています。 買い付けたシラスは、鮮度が落ちないようすぐに加工場に持ち帰り、水洗いをしてから昔ながらの釜で塩ゆでします。 塩ゆで後、鮮度を維持したまますぐに凍結保存し、鮮度抜群の美味しい釜揚げしらすとなります。...
在庫あり

16,000 
有限会社 カネキン川村水産, 314111
北海道・洞爺湖町より噴火湾で育った『ほたて 貝柱 生食用』1kg80粒をお届けします! 洞爺湖町の西に位置する噴火湾。 噴火湾で収獲された新鮮なホタテ貝から、貝柱だけを取り外し、速冷凍技術を使って、鮮度と旨味をギュっ!と閉じこめました。 身は、ぷるぷるでもっちりと肉厚。...
在庫あり

16,000 
しいば水産,
■説明 ★★湯浅町と有田川町で人気の産品コラボがふるさと納税限定で登場しました★★ ●うなぎ蒲焼...
在庫あり

16,000 
湯浅漁業生産組合,
■説明 お手軽簡単に調理いただけるよう、殻を取り外し、身・肝・貝ヒモのみをパック詰め冷凍してお届けします。サイズにバラつきがありますが、アワビの豊かな風味や食感はそのままです。和洋中様々なお料理にアレンジができますので、お好みのアワビ料理にてお召し上がりください。 ■生産者の声 ◆「豆知識」...
在庫あり

16,000 
株式会社 カワマタ,
【配送不可:沖縄県・離島】 北海道・洞爺湖町より刺身用ホタテ貝柱1kgをお届けします! 雄大な自然に囲まれた北海道で獲れたほたてを、鮮度そのままに瞬間冷凍しました。 新鮮なまま冷凍しているので、ほたての旨みがぎゅっと詰まっています。...
在庫あり

16,000 
魚鶴商店,
■説明 おかずの定番! 焼くだけ簡単、しっかりと脂の乗った塩サバと紅鮭をセットにしました。 程よい塩味とジューシーな脂でご飯がすすむ塩さばは、肉厚な脂ノリの良い旬のさばを塩水にじっくり漬け込み、やさしい塩味に仕上げました。。...
在庫あり

15,000 
北海道白糠栄三郎商店

白糠自慢の海産物をセットでご用意しました!

在庫あり

15,000 
東和食品株式会社
※2024年8月末までにお届けします。 ※『エンペラーサーモン』という商品は2種類ございます。 もう1種類は、無添加の『エンペラーサーモン≪プレーンタイプ≫【900g】』です。 キングを超えたエンペラーサーモン! 自然に近い環境で育てられたアトランティックサーモン。...
在庫あり

15,000 
かね七商店,
◆説明 創業100余年・鮮魚問屋四代目が、原料である魚・塩から仕上がりの塩加減までこだわって作った干物です。 鮮度は抜群!! 主に湯浅沖で水揚げされ直送された新鮮な魚を使い、一枚一枚丁寧に手開きし、季節に合わせて一番美味しい仕上がりになっています。...
在庫あり

15,000 
(株)RIZH(湯浅町漁業生産組合),
◆説明 醤油発祥の地として知られる湯浅醤油と緑のダイヤと呼ばれる有田ぶどう山椒を使用し、じっくりと煮上げました。赤間料理長に監修いただいた煮アワビはやわらかで素材が活かされた逸品となっております。 ※本お礼品は姿のまま煮込んでおりますので、温めた後、お好みの大きさに切り分け、お召し上がりください。...
在庫あり

15,000 
かね七商店,
◆説明 創業100余年、鮮魚問屋四代目が原料である魚、塩から仕上がりの塩加減までこだわって作った干物です。 鮮度は抜群!主に湯浅沖で水揚げされ直送された新鮮な魚を使い、機械に頼らず一枚一枚丁寧に手開きにし、保存料等使わず、塩のみで素材の味を活かした製品に仕上げています。...
在庫あり

15,000 
かね七商店,
◆説明 創業100余年、鮮魚問屋四代目が原料である魚、塩から仕上がりの塩加減までこだわって作った干物です。 鮮度は抜群!主に湯浅沖で水揚げされ直送された新鮮な魚を使い、機械に頼らず一枚一枚丁寧に手開きにし、保存料等使わず、塩のみで素材の味を活かした製品に仕上げています。...
在庫あり

15,000 
魚義商店,
■説明 当、魚義商店製造の干物各種は、紀州南高梅の梅干しを製造した後に残る塩「梅塩」を使っています。梅塩には南高梅に多く含まれるクエン酸が付着しており、それが干物の味をまろやかで優しさのある美味しい干物にしてくれます。 ■生産者の声...
在庫あり

15,000 
株式会社 前福,
◆説明 その日湯浅湾で水揚げされたばかりの新鮮なしらすを赤穂の天然塩のみで釜茹でしました。 しらすが本来持つ素材の良さを最大限活かすために保存料や着色料などの添加物は一切不使用、創業明治36年より守り続ける製法です。 美味しいだけではなく安全性も抜群。安心してお召し上がりいただけます。...
在庫あり

15,000 
(株)RIZH(湯浅町漁業生産組合),
◆説明 和歌山県産紀州アワビを赤間総料理長監修の下、紀州湯浅の金山寺味噌を使用し、低温調理製法にてじっくり煮込んだ逸品となっております。 ※本お礼品はアワビをすでにスライスしたものとなっておりますので、そのままお召上がりいただくことができます。 「豆知識」 そもそもおいしいあわびって?...
在庫あり