マイバッグアイコン

ふるさと納税サイト

SOGO SEIBU

絞り込み検索

返礼品で絞る
自治体で絞る
寄付金額で絞る
価格で絞る

 – 

  • 6000
  • 140000
    

近畿

25,000 
株式会社とち亀物産・紀伊国屋文左衛門本舗,
◆説明 生きたうなぎを朝捌き、湯浅醤油をベースに着色料・保存料等を一切使用せずに炊き上げました。 最高品質の木炭と言われている紀州備長炭を使用し職人が一尾一尾丁寧に焼き上げた逸品。 ふっくらと柔らかな肉厚たっぷりのうなぎを堪能していただけます。...
在庫あり

25,000 
しいば水産,
■説明 ★★湯浅町と有田川町で人気の産品コラボがふるさと納税限定で登場しました★★ ●うなぎ蒲焼...
在庫あり

25,000 
湯浅漁業生産組合,
■説明 お手軽簡単に調理いただけるよう、殻を取り外し、身・肝・貝ヒモのみをパック詰め冷凍してお届けします。サイズにバラつきがありますが、アワビの豊かな風味や食感はそのままです。和洋中様々なお料理にアレンジができますので、お好みのアワビ料理にてお召し上がりください。 ■生産者の声 ◆「豆知識」...
在庫あり

25,000 
湯浅漁業生産組合,
■説明 アイテムごとに小分けパックしてお届けしますので、お好きな調理方法でお召し上がりいただけます。 普段使いのお料理に、バーベキューや海鮮鍋、おせちの一品に、様々なシーンでお使いいただけるよう、素材ごとに小分けして冷凍パックしてお届けします。海の幸をご堪能下さい。 ■生産者の声...
在庫あり

24,000 
あしのや,
◆説明 【まごころ】有田産 搾りたてみかんジュース100% 湯浅町で収穫したみかんを絞りました。1本あたり約50個~70個分を絞った贅沢な「有田みかん」。甘味と 酸味のバランスが良く、濃い甘みとまろやかな酸味、鼻に抜ける爽やかな香りがします。...
在庫あり

24,000 
魚義商店,
■説明 2018年全国商工会むらおこし特産品大会で審査員特別賞受賞しました。 紀州南高梅の梅干しを製造する際に残る「梅塩」を使って作った干物や、地元の湯浅醤油を使って作った味醂干し等、魚義商店が誇るこだわりのオリジナル干物セットです。 ■生産者の声...
在庫あり


24,000 
福井鮮魚,
■説明...
在庫あり

24,000 
おかざき酒店,
■説明 ご飯の食味、特に白さとツヤに優れ その食味はコシヒカリと同等です。是非一度お召し上がり下さい。 ■生産者の声 春の種まきから秋の収穫まで丹精込めて育て上げたお米です。 是非一度お召し上がり下さい。...
在庫あり

23,000 
MEAT FACTORY(紀州和華牛協議会),
◆説明 紀州和華牛は、和歌山県内で生産されているミカンジュースや湯浅醤油の搾りかすを牛のえさに加え、脂肪分を10%程減少に成功しました!また、ビタミンEが通常の黒毛和牛よりも約1.7倍多く含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。 ◆保存方法 冷凍...
在庫あり

23,000 
MEAT FACTORY(紀州和華牛協議会),
◆説明 紀州和華牛は、和歌山県内で生産されているミカンジュースや湯浅醤油の搾りかすを牛のえさに加え、脂肪分を10%程減少に成功しました!また、ビタミンEが通常の黒毛和牛よりも約1.7倍多く含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。 ◆内容量 500g...
在庫あり

23,000 
MEAT FACTORY(紀州和華牛協議会),
◆説明 紀州和華牛は、和歌山県内で生産されているミカンジュースや湯浅醤油の搾りかすを牛のえさに加え、脂肪分を10%程減少に成功しました!また、ビタミンEが通常の黒毛和牛よりも約1.7倍多く含んでおり、ヘルシーなのにしっかりと黒毛和牛の美味しさを堪能できる和牛です。 ◆内容量 500g...
在庫あり

22,000 
湯浅醤油有限会社 (製造者:丸新本家),
◆説明 醤油の発祥の地、湯浅町からお届けする定番セット。 【ゆずぽん酢】みかん処有田産ゆず果汁ふんだん使用し、湯浅醤油とブレンド香り豊かなほどよい酸味。 【生一本黒豆】丹波種黒豆100%使用した深みと香りのある濃口醤油 【樽仕込み】醤油の基本丸大豆醤油どんな用途にも使用可能。 ◆内容量...
在庫あり

22,000 
うたたねみかん,
◆説明 イタリアの伝統酒・リモンチェッロをアレンジ。よりシンプルにレモンのおいしさを追い求めました! そのまま飲んでいただいても美味しいですが、炭酸水で割ることで、簡単に本格的なレモンサワーをお楽しみいただけます! ◆うたたねみかんがつくるリモンチェッロ【クラフトリモンチェッロ】...
在庫あり

21,000 
まるとも海産,
■説明 和歌山県湯浅湾近海で水揚げされたしらすを大釜の厚釜でいっきに踊り炊きし、昔ながらの製法にこだわり、機械式ではなく、完全天日干しでじっくりと作りあげています。 その為、魚本来の味がさらに凝縮され、硬すぎない絶妙の食感で、噛めば噛むほどお口の中に旨味がひろがります。...
在庫あり

20,000 
魚鶴商店,
■説明 おかずの定番!しっかりと脂の乗った塩サバ。焼くだけ簡単、食べやすい切り身タイプ。 肉厚な脂ノリの良い旬のさばをフィレにしました。 塩水にじっくり漬け込み、やさしい塩味に仕上げました。...
在庫あり