マイバッグアイコン

ふるさと納税サイト

SOGO SEIBU

    

北海道 自家製 ジンジャービア 200ml×12本 HAKKO GINGER 発酵 ジンジャー ビール 生姜 レモン 辛口 ノンアルコール 炭酸 ヘルシー

寄附金額
31,000 
235001
在庫あり
+

こだわりの有機素材と情熱でつくる、
発酵ヘルシードリンク HAKKO GINGER「ジンジャービア」12本セット!
甘くてスパイシーな、自家製ノンアルコール飲料を北海道・倶知安町からお届けします。

「オーストラリアで飲んだ自家製ジンジャービアの美味しさを、
たくさんの方に味わってもらいたい」という想いから、自社製造ジンジャービアが誕生しました。

生姜、唐辛子、レモンなど、こだわりの国産有機原料を使用。
生姜・レモンは乾燥させずそのまま使うことで、華やかな香りや味わいを引き出しています。
また、北海道に自生する蝦夷山桜の酵母で発酵させることにより
風味豊かで香り高い、素材本来のおいしさを実現しました。

酵母で発酵させたジンジャービアには、
ビタミン、ミネラル、アミノ酸が多く含まれ、
しょうがのジンジャーオール、唐辛子のカプサイシンによって
体を芯から温めてくれる効果があると言われています。
ほのかな甘みには、北海道のピートからとれる自然の「糖蜜」を使っています。

生姜のしっかりとした辛さの中に、
フルーティーな優しい甘さが爽やかに広がるヘルシーなドリンク。
まずはそのままシンプルに。お酒と合わせてカクテルにしても美味しくいただけます。
また、ノンアルコールなのでお酒が苦手な方にもおすすめです。

日々の食事やパーティー、BBQなど
様々なシーンにピッタリです。
ショウガの風味豊かなジンジャービアを、ぜひお楽しみください!

■ジンジャービアの歴史
名前に「ビア」と付きますが「ビール」ではなく、
イギリス発祥の生姜を使った発酵飲料(ノンアルコール)です。
その歴史はアイルランド生まれのジンジャエール(150年)より古く、300年以上に。
大昔から愛されてきた歴史ある飲み物です。

■HAKKO GINGER 名前の由来
名前の由来にもなっている「発酵」、若々しく輝き続ける「発光」、
7つの有機素材に情熱を加えて完成する「8個」の原材料から完成された
「ハッコウジンジャー」です!ぜひ、本物の味をお楽しみください。

HAKKO GINGER 200ml×12本

※画像はイメージです。
※アルコールは含まれておりません。
※商品コード: 57460331

お届け目安:
2024年6月上旬より順次出荷
バリエーション:
【【リブロースステーキ】250g×2枚
事業者:
株式会社デリシャスフロム北海道
事業者コード:
309780
寄付金額で絞る:
20,001円~30,000円
自治体で絞る:
北海道 倶知安町
返礼品で絞る:
飲料類